|
Una piel cuidada
Originaria de la zona del levante, esta planta se extiende por Europa central y meridional. Antiguamente se realizaban infusiones con sus atractivas flores azules para tratar los problemas de garganta. El aceite extraido de sus semillas por presión en frío es un elemento muy apreciado por la dermocosmética actual. Ello se debe a su altísimo contenido en dos acidos grasos poliinsaturados esenciales: linolénico y gammalinolénico. Gracias a esta riqueza en ácidos grasos, el aceite de borraja está conociendo una gran expansión en el terreno de la dietética, por ayudar a mantener el buen estado de la piel y conservar sus cualidades dermatológicas.
Consejos de utilización: 2 cápsulas (de 480mg) en desayuno y cena con un vaso de agua.
Fecha: 21-11-2008
Hits: 271
|
|